注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

2014年你会通过这个而功成名就  

2013-12-16 20:10:54|  分类: 每日经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     如果从2014年众多的投资机会中选出一个可以100%让你获利的机会的话,那么我今天提到的这个行业是你必须要关注的。这个机会足够大到能够使你在一年之内功成名就,实现任何愿望。我没有夸大,因为我亲眼见过它的潜力……

 2014年你会通过这个而功成名就 - 盛博Man - 盛博Man
 
     在全球的页岩钻井项目中,有一半在美国,而其中的一半就在德克萨斯州。在我亲自前往实地考察的时候,我亲眼目睹了这个机会能够带给我的巨大财富——伸手可得。

     尽管公众将目光集中在北达科他州的Bakken页岩田,但是美国最活跃的钻井区域是在德克萨斯州西部的Permian盆地。这里一共有392个钻井平台在工作。比美国其他任何一个州都多,德克萨斯州大约有一半的钻井项目都在Permian盆地,如果进一步计算的话,在全球每8口钻井中,就有一口井在这片区域。

 2014年你会通过这个而功成名就 - 盛博Man - 盛博Man
 

     大型油企看中Permian盆地的原因很简单,因为这里有大多数投资者还不曾知晓的投资秘密。换句话说,这里就是2014年最为火热的机会。

     Bone Springs区域拥有很多竖井,大多竖井已经不再生产。这里一度被认为已经没有开采潜力。但是水平钻井技术的出现彻底改变了这里的生产现状。目前,该区域90%的产量来自于新的水平钻井,其地下管道基础设施已经成型,这里无疑将是2014年产量焦点之一。

     Cline页岩田。这里将成为2014年乃至以后数年内业内的焦点。为什么这么说呢?众多的业内研究报告称这里的可重新开采的石油产量达到了1千万至1.5亿桶。有报告认为Cline页岩一部分页岩层属于Wolfcamp页岩田。这将有利于开采流程的简化。

     Spraberry/Wolfcamp页岩田。典型的页岩堆积层,包括8个可能拥有石油储藏的页岩层。这两块页岩田也将是油企重点关注的对象。

     Marble Falls,位于德克萨斯东部,Barnett页岩田的上方。Barnett页岩田是所有页岩田的典范,Marble Falls有望在2014年取代Barnett的地位。开发Marble Falls有一定的优势,因为可以利用Barnett成熟的钻井平台以及管道基础设施。去年,这里的新增油井数量达到了300口。2014年,这里的开采热度会进一步加强。

     Granite Wash页岩田已经经过了大量的开采,但是其附近的Brown Dolomite, Cleveland, Tonkawa和Marmaton页岩田仍然具备非常大的开采潜力。

     美国西德克萨斯轻质原油2014年将高于90美元每桶。天然气价格也已经超过4美元每MmBtu。

     以上提到的这些页岩田将成为美国能源的主力军,这里也将带来新一轮的投资机会。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017