注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

新上市股的资金申购多久解除  

2013-12-12 22:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于新上市的新股申购来说,股民比较关心申购资金的解冻问题,虽然股票入门基础知识网前面讲解过新股申购的股票知识,但是对于申购资金解冻讲解的比较简单,这里就针对这个问题详细说明一下:
 
新股申购流程
 
1、股民申购(T日):股民在申购时间内进行新股申购委托,同时保证账户里有足够的余额以便话划扣。
 
2、申购资金冻结(T+1日):股民的申购资金将由中国结算公司进行冻结。
 
3、验资、配号(T+2日):证券交易所按新股申购的总数,按沪市1000股、深市500股配一个申购号的规定进行统一配号。
 
4、摇号抽签(T+3日):当天公布中签率,同时根据总配量和中签组织抽签,到第二天公布消息。
 
5、资金解冻(T+4日):未中签的申购资金将解冻。
 
申购资金解冻
 
按通常发行新上市的股票,资金申购解冻需要4个交易日,按特殊发行的新股票,资金申购解冻需要3个交易日
 
根据《关于股票上网发行资金申购的补充通知》,如果在 发行人和主承销商提交申请,并由交易所批准之后,可以按特别流程,整个申购交易日可以减少为3个交易日,并在第三个交易日后接触资金申购。

新上市股
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017